咨询电话:0937-2685899
详细内容

酒泉市生产力促进中心有限公司

酒泉市生产力促进中心有限公司简介

酒泉市生产力促进中心有限公司是2014年4月经酒泉市科技局批准成立的集信息咨询、人才培训、项目推广和引进、技术服务于一体的综合性科技服务企业,公司其前身是酒泉市生产力促进中心。公司法人代表邱斌,注册资金200万元,现有IYB创业导师5人,各类管理及技术人员7人。2016年5月,公司申请设立了酒泉市聚馨众创空间,同年被评为“首批市级众创空间”。原有1030平米众创服务场所一处,位于肃州区飞天路19号,共2层,其中布置机房一座、33个坐席的呼叫中心一个,培训室、会议室各一间,Web服务器2台,数据库服务器2台,数据存储服务器2台,核心交换机3台。

365滚球免费2017年7月,因原服务场所房租到期,酒泉市聚馨众创空间整体搬迁至老城区鼓楼北侧酒泉市聚馨培训中心办公楼(北大街39号)。该办公楼共5层,建筑面积2025.03平方米,产权属于酒泉市就业服务局,是聚馨培训中心于2015年5月正式租赁的,租赁楼层为2-5层,实际可使用办公面积1620.02平方面米,租赁合同期限10年(2015年5月31日-2025年6月1日)。该办公楼租赁之初,是计划全部用于开展职业技能培训业务的,但近年来职业技能培训逐步开始“送学到乡”,大部分培训都是在各乡镇和社区进行的,不再集中到培训中心来培训,导致大部分办公室闲置。

鉴于上述情况,公司计划将酒泉市聚馨众创空间搬迁至此。其中:服务大厅设置在一楼,用于日常业务的接待和受理;二楼由聚馨培训中心开展职业技能培训;三楼至五楼由聚馨众创空间使用,办公室、视频会议室和机房设置在四楼。所有入驻商户及个体创业者一并搬迁,在新址三至五楼安排了办公室。

酒泉市聚馨众创空间新址地处繁华街区,交通便利,地理位置十分优越,商业、金融、财务、税务等各类机构齐全,对酒泉市聚馨众创空间业务的开展十分有利,必将更好的促进和推动众创空间的运营。

至目前,已吸引入驻财务咨询、农业开发、网络科技、教育培训、建筑设计、商品贸易等各类小微企业23家,吸纳各类创业人员278人,间接带动就业人员近300人。累计成功孵化和助推进入市场商业化运营的小微企业4家。聚馨众创空间通过近三年时间的运营,得到了广大创业者和入驻企业的广泛认可和一致好评。

?